英国移民重磅消息,40万镑竟然能投资移民英国!

英国投资移民,无需投资200万英镑,只需消费40万英镑即可快速获英国身份,真正的投资移民,非企业家移民类别(独家)!
申请条件:
1、主申请人年龄超过18岁;
2、申请人无刑事犯罪记录;
3、资产要求:个人名下拥有不少于200万英镑的净资产证明;
(存款、房产、公司股份及其它资产的合计)。

随同申请包括:
1、配偶;
2、18岁以下的未婚子女;

投资要求:
投资200万英镑购买英国国债5年时间;
或 支付40万英镑利息(采用融资方式);
此项目为真正英国投资移民类别,非英国企业家移民类别!

英国移民的十大优势
1. 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;
2. 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产
3. 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;
4. 高质素的教育: 英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
5. 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
6. 无需管理经验、年龄、学历、英语要求;
7. 申请简单快捷,三个月左右获批;
8.    全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福 利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父母赴英国定居;
9.    夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;
10. 英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

获取身份顺序:
1、先获得3年临时居留签证;
2、再申请2年临签;
3、第5年获永久居留身份;       
4、第六年可申请入籍,拿英国护照

居住要求(移民监):
主申:每年不能离境英国超过6个月,如果想入国籍,最好每年居住满9个月。

副申:前面三年没有居住限制, 但必须有出入境记录,后两年每年要住6个月。

入籍拿护照要求:
A. 倒数入籍前5年内,不能离开英国450天(即15个月)
B. 申请入籍前1年内,不能离开英国90天(即3个月)

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。