英国创业移民项目

  类别简介:
 
  英国政府为了吸收海外资金,促进国内就业,最近放宽了T1企业家移民(又称英国创业移民)申请条件,为给英国带来资金和就业的海外成功人士打开了移民英国的大门。该类别门槛较低,非常适合大学毕业不久的创业达人申请。
 
  申请条件:
 
  1、主申请人雅思成绩在4分以上,或剑桥英语B1以上;
 
  2、证明拥有足够的资金在英国生活;
 
  3、申请者拥有20万英镑的资金,且能自由支配;或者获得过英国政府机构5万英镑以上的资金;
 
  4、申请者愿意投资20万英镑,在英国创办企业,且亲自管理,聘请2个当地人。
 
  五年后转永居:
 
    企业创办持续5年,并聘用2名当地人;
 
    主申请人每年在英国居住时间满6个月。
 
  (创业移民拿到的是3年的签证,3年之后续签2年,5年之后转为永居)
 
  申请流程:
 
 
  永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。
下一篇:没有了
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。