英国投资移民爆料:住大半年就可以转永居了!

英国投资移民申请条件:
1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求;
2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金。
 
英国投资移民,如何转永居?
 
且看官方说法:
上文显示内容来自英国移民局官网,具体网址是:
https://www.gov.uk/settle-in-the-uk/y/you-have-a-work-visa/tier-1-investor-visa
 
这就是官方的要求,但若我只是截个图,报个网址链接,让大家琢磨,那实在对不起诸位点开文章的这点手指运动了。
 
永鑫移民资深顾问在这里给大家一一解读:
我们先看第一个蓝色关键词:“continuous residence
continuous residence”指的就是持有T1投资签证期间的居住要求:
“从登陆之日起,每12个月的离境时间累计不能超过180天”。
 
说人话就是:“每年住半年”
那要住几年才能转永居呢?这是取决于在英国的投资额度。移民局大爷也是很人性化的,且看移民局官网:
需要始终持有至少投资
根据投资额度不同,主申请人可以在2年/3年/5年后,申请永居:
投资1000万英镑类别,2年后可以申请永居;
投资500万英镑类别,3年后可以申请永居;
投资200万英镑类别,5年后可以申请永居。
 
然后另外的两个蓝色关键词是啥呢?
如果申请人是18到64岁,除了要满足投资和居住要求,还需要通过两个考试:
 
1,通过Life in the UK考试:Life in the UK考试是申请永居和入籍时候需要参加的考试,机考,时长45分钟,做24道题,包括:单选题,多选题,选择对错题。 24题里有18题对了就算PASS了。一般生活了几年的人都是5-15分钟就能做完包检查。考试的内容很简单,都是基本生活常识,例如:女王生日,圣诞前夜是哪一天,警局几点上班,几岁孩子禁酒等,题目随机,提交答卷即出考试结果。5年内可无限次地考,在英国居住一段时间的人都可通过。Life in the UK没有有效期,入籍时无需再考。
 
2,通过English language test:语言测试相当于雅思G类四分。
 
所以归纳起来就是:
1,保持投资
2,每年住半年
3,通过两个语言考试
当然别忘了遵纪守法,昂~~~
 
英国永居享受免费医疗和教育,并有社会救济金等保障性福利及政治权利。
保持永居:客户获得永久居民的身份之后,没有移民监要求,只需每两年入境英国一次即可保持永居。
 
英国企业家移民申请条件:
1)主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下澳子女);
2)主申请人投资至少20万英镑到英国创业;
3)雅思4分或英国大学本科学位;
4)有足够的生活保证金(递交申请的90天有£3,310存款);
 
英国投资移民申请条件:
1)主申请人年满18周岁且无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求;
2)主申请人或配偶名下拥有200万英镑的可流动资金。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。