英国工作签证门槛又提高 英国企业家移民成留英之路的必选

2016年4月起,英国移民局将实施一项针对非欧盟国家人员长期居留英国的新规定,即年薪不低于三万五千英镑(人民币35万)的非欧盟人员才可取得英国工作签,此政策的最大受影响者是工资收入无法达到35000英镑的非欧盟工作人士,同时给刚毕业希望留英工作的留学生设置了一道更高的门槛。

最新的移民政策中规定,从2016年4月6日开始,Tier2普通工作签证人士在英居住满五年后申请永居时,年薪需至少达到三万五千英镑,且该年薪门槛未来还会逐年增加,与此同时,在这五年里,申请人的年薪都需要符合SoC Code上所规定的该职位的薪酬标准。以下是从今年4月6日后到2020年4月6日后,英国工作签证持有人申请永居时的年薪变动详情:

2016年4月6日当天及以后,英国工作签证持有人申请永居时年薪需达到35,000英磅;

2018年4月6日当天及以后,英国工作签证持有人申请永居时年薪需达到35,500英磅;

2019年4月6日当天及以后,英国工作签证持有人申请永居时年薪需达到35,800英磅;

2020年4月6日当天及以后,英国工作签证持有人申请永居时年薪需达到36,200英磅;

关于三万五千英镑的最低年薪要求,尽管内政部于11月19日最新公布的Tier 2转永居指引中只要求申请者提供申请前6个月的最新工资单,但由于新规于2016年4月6日才正式生效,尚没有先例可以参照,届时在实际的申请审批中,是否只需要申请者提供6个月的工资单还有待观察。

此外,现在很多华人Tier 2普通工签的持有者的薪酬不仅难以达到三万五千英镑的标准,甚至在前四年也并未满足SOC Code薪酬标准,年薪门槛提高后,将让Tier 2普通工作签证持有者申请英国绿卡永居的难度变大。

想要留在英国?帮别人打工不如自己创业——英国企业家移民,留英之路的必选。

英国企业家移民项目属于T1签证的一种,俗称“20万英镑企业家移民”,始于2008年。为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。

项目仅需投资20万英镑至英国现有企业或新建企业,永居后无居住要求,可谓是一劳永逸。为保护投资人利益,项目允许签证获批后再投资,资金安全零风险。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

 
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。