英国企业家移民常见问题解答

1、什么人适合做英国企业家移民

流动资金有20万英镑,雅思能力达到4分(或在英国获得本科以上学位),有意向在英创业的人士,且必须通评分标准获得50分以上。

2、我可以带我的家人来英国吗?

可以,申请人的丈夫,妻子,伴侣,未婚配偶(有单独证明要求)和未满18岁的子女可以用家属名义申请英国签证。他们在入境期间可以工作。家属在英国的居住许可取决于申请人的情况。

3、我的签证有效期是多久?

如果申请人的首次申请成功,申请人将获准一个月的临时签证,获得签证一个月之内,需要登陆英国换取ID签证卡。

三年之后(签证到期前1个月),申请人可以申请续签两年。根据申请人在英国的投资情况和商业活动,申请人可以在来英国的三或五年后申请英国永居,满足英国居住6年后,可以申请英国国籍。

4、我的孩子超过18岁了怎么办?

超过年龄的孩子只能单独作主申请人申请,父母不能随同。

5、我的签证有什么限制?

A: 申请人不可以领取公共福利(公共福利包括就业保障,最低收入保障,房产补贴等等。但教育是免费的,其中医疗费用是每年200英镑。)

B: 申请人只能在自己创办,接管或者加入的商业公司从事工作。

C: 必须根据规定在警察局登记。

6、我能在签证有效期内离开英国吗?

可以,针对没有永居诉求的申请人,不要求居住时间。但是如果想要获得英国永居,必须每年在在英国居住至少185天,连续5年。如果申请人想申请英国国籍,那么在申请人每年平均在英国以外地区停留的时间不能超过90天,在你申请国籍之前的12个月内,不能在英国以外的地区停留超过90天。

7、配偶做主申请人,资产要转她名下吗?

需要的。如果孩子年满18岁单独申请,也需要将资金转移至孩子名下。孩子或配偶作为主申请人,资产赠与人必须将20万英镑资产转到孩子或配偶名下。

8、整个办理企业家签证周期需要多长时间?

通常办理时间为3-6个月。

9、当获得签证后,要怎么创业?

A: 申请人需要在获得首次签证的一个月之内登陆一次英国换取ID签证卡,以及;

B: 申请人需要在第一次登陆英国的6个月内向英国税务机构登记成为公司的董事,或者成为自僱人士,以及;

C:申请人需要在36个月当中完成总金额不少于20万英镑的投资,可以是英国税务注册的一家或者多家公司(除了住宅物业,房地产开发和管理公司),以及;

D: 申请人必须确保在三年期间申请人都是属于自僱人士或任意一个或者多个英国税务注册公司的董事,以及;

E: 申请人需要提供至少两个新的全职工作机会(每周35个小时)給持有英国永居或英藉,或者欧盟身份的人士,雇佣时间长度不得少于24个月多人合计。

10、在中国从递交申请到拿到签证需要多久?

在中国递交申请,一般6-8周能得知审核结果。

11、是否需要面试?

取决于申请人的背景,签证官会有可能要求面试,以更好的了解申请人的状况。过去1年数据显示,面试的比例大约为80%。

12、是否需要商业计划书

从2015年4月6日期申请企业家移民必须提供商业计划书。

13、签证的成功率是否取决于商业计划书好坏?

签证成功与否并不直接或单独取决于商业计划书,移民局会对所有材料和各种因素做出综合判断。但任何申请材料的好坏,无疑会对最终结果有各种程度上的影响。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。
 

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。