新加坡投资移民是可以优先考虑的移民方式 但不是唯一

根据研究表明新加坡成为了亚洲首选的投资移民留学国家。除了适宜人类居住之外,更吸引人的还有完善的留学体系跟优惠的投资移民政策。你还有什么理由不来新加坡?

新加坡的移民到底有多少种?

1)技术移民

2)创业移民

3)投资移民

这些移民的条件到底是怎样的?

1)技术移民

这是新加坡人力部在负责的项目。至少是知名院校本科以上学历。月薪要在3500新币以上。在新加坡工作1年以上。担保人是所在的工作单位。工作准证交EP(employment pass)。必须要在新加坡有良好的交税记录,以及工作记录,还有担保的工作单位必须也要有实力。

适合人群:高学历,高薪水的技术性人才。

弊端:目前根据周围朋友的申请经验,移民局对技术移民申请实际也提高了门槛,没有明确要求,周期基本要两年甚至更长,而且成功率越来越低。

2)创业移民

新加坡人力部推出的项目,在新加坡要创办企业,雇佣本地人。2013年9月人力部出台了新的政策,基本上属于关闭了大门。想要创业移民,必须要获得新加坡政府的资金支持,或者在新加坡有专利,或者与新加坡认可的研究机构有合作。有几个可以达到这样的要求?

适合人群:适合拥有超级高端前沿技术并且拥有非常饱满的创业激情的人≈ nobody

弊端:真的达到要求了,就试试吧。这人一定很腻害!

3)投资移民

通常申请人纠结的选择着,此项目是新加坡经济发展局的项目。

option A:投资至少250万新币到自己设立的企业中去。

1)要出具非常详细的计划书。政府批准,可以设立企业。

2)至少要投资250万新币到企业中,如果需要,可能更多。

适合人群:真正的有着详细成熟的创业计划,并且按照计划实际需要投资超过250万新币的杰出人士。

弊端:1)计划书不合格,政府就不会批准;2)企业的设立和运营严格的和身份挂钩。设立企业要收到各种监管。各种检查。一旦不合格,面临取消身份的危险。而且永远会是这样;3)可能投资会更多。经发局要求至少投资250万新币,但是随着企业的发展,后期投资可能远超过这个数字。

option B:投资250万新币到政府指定的基金中。

1)企业家背景。

2)面试成功之后投资250万到基金中。基金受到政府监管。

3)周期快,递交材料半年即可知道通过与否。

4)移民监要求。孩子在新加坡读书就轻松满足。

适合人群:优秀企业家,想来新加坡生活,有创业计划,但是暂时又不需要很多投资,或者近期不打算创业。投资之后,就不再受到经发局的监管。

弊端:250万新币锁定在基金五年。

留学来新加坡到底能不能拿到身份?

可以留学啊。留学简单啊。只是留学生的待遇无论从名额,还有学费,甚至学校的好坏方面都远远不及本地学生。拿到身份来上学,岂不是理直气壮些。留学生毕业之后,还是要找工作,按照新加坡技术移民的路去走。不可以一毕业就拿身份。这就回到了技术移民的那个道路上。

所以说移民这事儿没那么简单!要想移民新加坡,投资移民当然可以作为一个优先考虑了。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

 

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。