爱尔兰移民—永居续签是件非常简单的事

爱尔兰投资移民申请流程:

1)专业评估,签订合同

2)收集,准备申请资料

3)律师审核后递交申请

4)获得移民局原则性批复

5)律师协助完成投资

6)领取永久居留签证

由此看来,当申请者完成投资后,就会获得永久居留签证,而这里需要特别注意的是爱尔兰移民的投资周期一般是五年,而移民局为了避免申请者出现投资周期不满足的情况,所以首个五年给申请者颁发的签证是需要在两年后检查投资资金情况再进一步续签的,这也就是我们俗称的2+3签证,我们也称之为“有条件的永久居留签证”,而过了投资周期五年后,也就常规的永久居留签证。

投资周期进行中,”2+3“续签也可以称为“有条件的永久居留签证”,在续签时申请者需要满足什么条件呢?

1)保障投资资金不撤出2)每年登陆1天3)保持无犯罪记录4)不申请社会救济金

5)购买个人医疗保险,价格750欧元/年

投资周期结束后,每5年续签也可以称为“永久居留签证”,在续签时申请者需要满足什么条件呢?

1)每年登陆1天2)保持无犯罪记录

3)不申请社会救助金

总结:爱尔兰永居续签条件非常简单,适合各类有无移居要求的申请者。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
 

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。