安提瓜移民简介


2013年2月安提瓜和巴布达政府通过了最新的移民法案,即投资人购买地产并与建筑商签订购房协议,可申请安提瓜投资移民。安提瓜和巴布达是目前世界上两个可以一步到位拿护照的国家中花费最少的一个国家,此投资移民法案是目前最佳快速移民的途径之首。为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入138 个国家打开了令投资人兴奋地国际大门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。

主申请人及其配偶和未满18周岁的子女8个月即可获得安提瓜护照,投资人在便可持有第二国护照方式获取公民身份。只需5年内住满35天即可,安提瓜护照申请无语言要求,没有移民监,更符合想要移民不移居的企业家要求。
 
安提瓜移民的优势体现在以下方面:
 
1、可拥有永久移民身份(包括家人)

2、稳定及民主的政府管理系统

3、强而有力的法律与监管体系

4、环境优美,拥有较高的生活品质

5、入境简单:可从纽约、迈阿密、伦敦、法兰克福、多伦多等城市直飞到达

6、拥有安提瓜护照可享受全球130多个国家,包括申根地区、英国及加拿大的免签便捷

7、允许双重公民身份

8、简洁的申请程序,在提交申请后3个月便可通过

 9、高品质房地产的投资机会
 
申请安提瓜移民需要满足以下条件:

1、申请人年龄需在18岁以上

2、申请人必须无任何刑罚6个月监禁以上的刑事案件记录

3、申请人不可是刑事案件调查对象

4、申请人与其家庭成员不可患有任何传染性疾病

5、投资需要完全合法并且能够为该国提供显著的经济贡献
 
投资方式

1、基金捐赠入籍:通过向国家发展基金会至少捐款20万美元;
2、投资房产入籍:通过向政府批准的房地产开发项目购买不少于40万美元的房产;
3、商业投资入籍:在当地合规企业投资至少150万美元;
*每个投资方式均需只支付政府申请费和主申请人及附属申请人的背景调查,以及申请所用的律师费
 
安提瓜移民的申请流程为:

1、按照CIU的要求填写申请表格,并缴纳10%的申请费及全额的尽职调查

2、提交所需材料

3、CIU对11岁以上的申请人及家人进行尽职调查

4、对个别申请,申请人有可能被要求到安提瓜和巴布达或其使领馆参加面试

5、每个成功的申请人必须参加入籍仪式或进行入籍宣誓
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。