澳洲重大投资移民,188C重大投资者签证注意事项!

       澳大利亚移民与公民事务部部长在2012年5月首次宣布,将推出一种新的重大投资者签证,作为商业创新和投资签证项目的一部分;并在8月29日发布了有关该签证的进一步详细信息。188C重大投资移民签证,一直是成功人士移民澳洲的快捷通道!
 
1.什么是重大投资者签证?
重大投资者签证旨在进一步推动澳大利亚经济,并使澳大利亚在吸引高净值人士寻求投资移民方面处于有利的竞争地位。移民投资者需投资500万澳币在澳大利亚的核准投资项目,并持有该投资项目至少四年的时间,即有资格申请永居签证。
 
2.重大投资者签证何时开始实施?
该签证已于2012年11月24日开始实施。
 
3.是否有分数评估或年龄要求?
重大投资者签证申请人无需满足创新类分数评估,也无年龄上限要求。
 
4.对英语水平有什么要求?
该签证对申请人的英语水平没有最低要求。但如果申请人及其年满18周岁的家庭成员不能满足基本英语水平要求,他们需支付第二阶段签证申请费。
 
5.什么是联邦、州或领地政府债券?
联邦、州或领地政府债券是指由联邦、州或领地政府机构发行的债券。
该签证对债券发行的条件或目的无具体要求。
 
6.什么是澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管基金?  
符合重大投资者签证目的的澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管基金是指:根据 2001年澳大利亚公司法的相关规定,设立的一项投资管理计划,并由澳大利亚证券投资委员会监管。该基金发行的权益均不能在金融市场进行交易,且该基金发行人应符合澳大利亚金融服务执照的相关规定。投资ASIC 监管基金包括通过“投资者指定投资组合服务”进行的任何投资。
 
7.我可以投资房地产项目吗?
当然可以。就目前澳洲房产增值形式来看,这是个不错的选择。
 
8.若我被某一个州或领地所提名,是否可以居住在另外一个州或领地?  
如果某一个州或领地提名你申请临时重大投资者签证,移民部和提名你的州或领地政府都希望你应有真实的意愿居住在该州或领地管辖范围。
 
9.若州或领地政府没有提名我申请重大投资者签证,我有何其它选择?
商业创新和投资签证项目是一个州和领地政府的提名项目。申请人必须获得州或领地政府的提名,才能申请重大投资者签证。
 
10.我的重大投资者签证可否延期?
若你符合重大投资者延期签证的相关规定,你可以获得一个临时重大投资者延期签证。你最多可以申请两次临时重大投资者延期签证,临时重大投资者签证的总有效期不超过八年。
 
11.如何为临时重大投资者签证延期?
若想获得一个重大投资者延期签证,你需要获得州或领地政府提名,并在上一个临时重大投资者签证期间,持续持有核准投资项目。你可通过移民部的电子申请系统进行在线申请。在递交申请时,你应已持有一个临时重大投资者签证三年以上,或只持有一个临时重大投资者延期签证。
 
12.重大投资者签证对居留在澳大利亚的时间有什么要求?
要想获得永居重大投资者签证,主签证持有人必须在持有临时重大投资者签证期间,在澳大利亚每年居住至少40天。这一要求不必每年必须达到,居留在澳大利亚的时间可以在主签证持有人持有临时签证期间进行累加。从2015年7月1日开始,配偶在四年内住满720天也可以满足居住要求。
 
13.我和我的家人可否在澳大利亚工作或学习?
关于是否可以在澳工作或学习,你和你的家人持有的临时重大投资者签证在这方面无任何条件限制。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。