澳洲188如何转888投资移民?澳洲移民局具体要求!

澳大利亚商业移民详述:
澳大利亚从1981年11月起实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。
澳大利亚的移民政策经过几次变政,从2012年7月1日起商业移民新政开始实施,主要有两大类别:创业类和投资类,其中较容易实现且投资额较低的为188A创业移民和132天才企业家移民计划。
澳洲188如何转888投资移民?澳洲移民局具体要求!
188A申请条件:
1、四个财年中至少两年,夫妻双方持股30%以上,公司报税营业额达50万澳元及以上;上市公司,所持股份需达到10%(可以是现在仍然持有股份,也可以是过去持有股份,达到要求即可);
2、四个财年中至少两年,夫妻双方名下至多两个主体生意的报税营业额达到50万澳元;
3、家庭净资产至少80万澳元;
4、55岁以下;
5、EOI打分65分以上;
澳洲188如何转888投资移民?澳洲移民局具体要求!
澳洲移民888签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。
以下即是188签证转888签证的申请要求:
1.商业创新签证(永居)——188A转888
2申请前持有商业创新类188临居签证2年里居住不少于1年
3.申请前2年拥有在一个或多个生意中拥有股权及管理职位
4.申请前12个月在澳生意年营业收入不低于30万澳币
5.有2年的澳洲缴税记录
 
132申请条件:
1、四个财年中的两年,夫妻双方持股30%以上,持有的公司净资产大于40万澳元;
2、四个财年中的两年,公司的报税营业额大于300万澳元;
3、家庭净资产大于150万澳元;
4、投资至少200万澳元到当地项目或企业;
5、55岁以下;一步到位拿澳洲绿卡
澳洲188如何转888投资移民?澳洲移民局具体要求!
移民申请人难题:国内背景不达标
1、公司股份不达标;
2、纳税营业额不达标;
3、商业背景不达标;
 
移民申请人在澳洲遇到困难:
1、经营小杂货店、快餐店需要投入大量时间和精力;
2、不懂澳洲生意,无从下手;
3、国内生意和澳洲生意无法兼顾,澳洲生意亏损或达不到标准;

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。