维州、南澳洲132签证变政,澳洲投资移民政策会变革吗?

       澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,是目前澳洲商业移民类别中唯一可以一步到位拿永居的签证。对申请人企业与个人资产的要求比较高,除了至少要投资150万澳币到澳大利亚外,还需获得澳大利亚某州的州政府担保。132签证自实施以来,因其独特的优势一直是国内成功企业家移民澳洲、开拓海外市场的首选。
 
       由于澳大利亚各州的经济发展状况和需求不同,各州对澳洲132移民签证的投资要求也各不相同。
 
       近日,澳大利亚维州、南澳州132签证相继变政,维州132签证提高了州担保要求,而南澳州132签证在投资房地产开发生意上直降150万澳元。这些信号告诉我们:澳洲投资移民政策变革近在眼前!
 
       接下来,小编就为大家详细解析一下维州、南澳州此次132签证的变政细节。
 
       7月12日,澳大利亚维州移民局在官网更新了132签证州担保要求,率先打开132签证变政的第一步。
       先来看一下维州132旧政:
       1、年龄在55岁以下,有优秀的商业背景,并打算定居在维多利亚。
       2、投入到VIC的净资产不少于200万澳币,另外要提供50万澳币作为安家费。
       3、不是所有类型的商业活动意向都会获得提名,包括被动投资,一般货物的进出口和小型房地产开发项目不会获得州政府提名。
       4、将从以下标准来评估business是否会带来额外经济效益:
       (1)引进新/改进技术
       (2)创造/维持就业
       (3)扩大商品和服务的出口附加值
       (4)引进新skills
       (5)提高竞争力
       (6)进口替代
       (7)特定行业领域
       (8)Business的地理位置
 
       5、如果申请人已经确定在VIC有生意伙伴或现有生意,则需要单独提供相应的背景信息给州政府。
       此次维州132签证州担保变化的内容主要有以下两点:
 
1首次开放房地产开发的投资标准
       如果您提出的业务活动涉及房地产开发,则必须符合以下附加要求:
       1、具有相关资质和经验(如建筑、工程、施工管理);
       2、房地产开发活动与维多利亚州的优先行业战略保持一致;
       3、最低200万澳元的资本投资但不包括购买土地的成本;
       4、不能是小规模的,基于项目为主的房地产开发。
       此外,申请时必须提交额外的房产开发类生意计划评估表。
       ★房地产开发投资标准发布后,维州的房地产投资活动将更加透明、正规化。132签证的申请人如果想在维州开发房地产,除了需要具备良好的资质和经验,还需要准备充裕的资金,更适合原本就在国内从事房地产业务的投资人。
 
2商业计划书要求提高
       商业计划书要求细节:
       1、相关市场研究
       2、市场进入策略
       3、对手分析
       4、优势,弱点,机会和威胁(SWOT)分析
       5、预计成本分析
       6、地理位置研究
       7、合营伙伴关系的证据(如有)
       8、与潜在供应商进行沟通的证据
       9、分销渠道信息
       10、营销计划
       11、可行性研究
       12、申请人在业务中起到的作用
 
       ★维州移民局对132签证的州担保提出了更高的要求,只有高质量、高水平、可行性高、经过严格考察的商业活动才会被维州提名。
       紧跟维州变政的步伐,南澳州政府在随后发布了132/188A商业移民新政,对于打算赴南澳洲开展房地产开发生意的商业移民者推出新的提名政策,规定如下:
       ◆55岁以下的132或188A申请人:投资150万澳元到南澳州的房产开发生意中;
       ◆55岁以上的132或188A申请人:投资200万澳元到南澳州的房产开发生意中。
这也就意味着,今后,55周岁以下的132/188A申请人,投资南澳房地产开发生意将直降150万澳元!
 
       随着维州、南澳州打响132签证变政的枪声,可以预见的是未来澳洲投资移民政策的巨大变革。在各国移民政策不断收紧,在全球移民政策紧缩的大环境下,南澳此次132签证政策的放宽,对中国投资者来说可谓重大利好消息!
 
       未来澳洲投资移民政策如何调整尚不可知,如您计划移民澳洲,不妨趁着此次南澳放宽132政策的良机尽早下手,抓紧时间办理,毕竟计划可赶不上变化!

       永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。