2017年带您从新了解澳洲188A投资移民

       有很大一部分朋友,可能是刚接触到澳洲188A的移民项目,还不太了解188A具体是怎么一回事,所以我觉得有必要作一个知识补充,可以说,今天的文章类似于是科普篇,如果已经知道188A的朋友可以当作知识填充,其它废话我就不多说了,读者可以尽情脑补。
澳洲怎么来的?
 
让我们来回顾一下澳洲的历史:
1770年,库克船长发现澳大利亚东部,并占领及命名为大英;
1788年,英国殖民者在澳大利亚东南建立第一个殖民地“新南威尔士”,为英国本土犯人的流放地;
1788年1月26日,英国的第一支罪犯遣送船队在悉尼的Cove登陆,这一天定为澳大利亚的国庆节,但是却被一些澳大利亚的土著及其支持者们定为“灾难日”,“侵略日”;
1804年,霍巴特城建立;
1829年,西澳被吞并,成为囚犯流放地;
1851年,在澳大利亚发现金矿,开始了淘金时代,大批移民涌入;
1868年,最后一批囚犯被运送至西澳;
1901年1月1日,几个英国的殖民地组成了第一个隶属于英国的澳大利亚联邦。白澳政策及移民限制法被通过;
1927年前,澳大利亚的首都是墨尔本;
1927年,墨尔本与悉尼之间争首都,经协议后迁往折衷点堪培拉;
1970年,澳大利亚政府的“白澳政策”被废除,很多亚洲及世界各地的人移民到至澳大利亚;
1973年雪梨歌剧院启用;
1986年,澳大利亚宣布澳大利亚法案(Australia Act),正式脱离英国独立;
澳洲移民政策的变革:
1958年,澳大利亚宣布移民法案(Migration Act)。
1970年,澳大利亚政府的“白澳政策”被废除。
1981年,实施商业移民政策吸引亚洲一些新兴工业国家具有技术的人和企业团体移民澳洲。
2009年,澳大利亚移民政策由打分制改为打分邀请制。
2013年7月1日,商业移民新政开始实施,主要有两大类别:创业类和投资类,其中较容易实现且投资额较低的为188A创业移民。
 
接下来就到了介绍今天的主题的时候了:澳洲188A投资移民
 
我们不喜欢官方严正的写法来写文章,但是还是得先列一下申请澳洲188A投资移民到底需要达到哪些条件:
 
1、年龄55岁以下, 英语无要求;
2、申请前于四个财年中至少有两年,申请人主体生意的报税营业额达到50万澳元并持有至少30%的股份,如上市公司,所持股份需达到10%;
3、申请人和配偶拥有合法的商业资产和个人总净资产至少80万澳元;
4、申请人需在“商业创新和投资分数测试”打分达到65分以上;
5、提交一份详细的在澳大利亚建立、运营、管理的生意计划书;
转888申请条件:
1、获批签后,在澳大利亚投资一个生意,并积极地参与日常管理达两年;
2、在经营管理生意的两年间,在澳居住至少满12个月(维州要求22个月);
3、申请人投入到生意中的资金不少于40万澳元;
4、申请永居前一年,澳洲企业年营业额达40万澳元,并持有该企业股份30%以上;
5、所有季度生意活动声明必须完成并递交到澳洲税局;
6、在经营生意的两年间,以下3个条件中需要至少满足2个:
(1)拥有的企业净资产达到20万澳元以上;
(2)家庭净资产达60万澳元(包含拥有的公司净资产);
(3)至少雇佣2名当地全职员工;
 
很明显,这套方案的设计初衷就是吸引一些企业主来澳洲定居,当你在国内有自己的生意,并且能够达到他们的要求,就可以向移民局递交申请。
 
这里多扯一句,要求里有一条说到或占上市公司10%股份,不知道哪个占上市公司10%股权的股东还会选择这个方式?
 
申请递交完以后,你能做的只有一个字:
 
当你拿到188A签证之后,然后去着手下半部分,这里你需要通过888转为永居,而888又有上面所列的这些要求,大家不要看了这么多被吓着了,这时你就可以通过在澳洲进行一系列操作,让你完美匹配达到合乎移民局要求的生意人身份,从而堂而皇之地拿到永居身份。
 
有意思的是在你申请188A的时候,为了提高签证申请的通过率,可以提前着手888部分的操作,这样移民局在审核资料时,看到你有在澳洲的生意背景、投资记录,会认为你具有高度的定居倾向,通过率极大提升。
 
有人说那怎么行?要是188A还是被拒签了怎么办,虽然能说出这种话的人大多是对这个项目的小白,但还是有必要说两点:
 
1、提前实施了888在澳洲进行生意操作,你有在政府记录在案的投资背景,你的188A签证通过率极高,被拒签的概率极低,至于低到什么程度?你可以认为是:要你打中一颗1000米之外的绿豆。
 
2、恳定出入境的项目大多是在三五年内可以拿回本金的,钱都能自己回来,你慌什么?
 
澳洲五百万重大投资移民项目,自11月24日正式宣布以后受到举世瞩目。188类重大投资移民项目重点在于,投资移民的申请人只要在澳洲投资500万澳币,即可获得申请“重要投资者签证”的快速移民通道的资格。
项目优势:
1、方便快捷:审批速度极快(通常审理时间为60天)及无需面试。
2、资金审核:无需商业背景及资金来源证明。
 
申请条件:
1、没有年龄、语言、商业背景等要求;
2、通过EOI申请,得到申请邀请;
3、投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金或非上市公司);
4、4年主申请人累计在澳洲住满160天;
5、4年之后通过888类签证申请转为永居(4年后转永居要求:  投资500万澳币在澳洲认可的类别当中4年;申请人4年累计住满160天)。
 
澳大利亚项目优势
◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 轻松易得:无语言、学历要求,快速获得身份;
◆ 选择多样:188A、188B、188C、132多个项目可供选择,适合各类申请人;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。