去英国留学签证续签要注意哪些细节?

      什么情况下需要续签?

  学生在英国留学,由GCSE升入A-level,或者由A-level升入大学,基本上都会遇到前一学习阶段的签证到期,需要续签的问题。此时,办理签证续签也成了继续深造学习的必要条件。

  办理续签的几种方式?

  续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。

  如果选择邮寄,则要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前4周内以英国的 recordeddelivery (挂号件)或者 specialdelivery (快递邮件,更保险)的方式邮寄到 UKBorderAgency。

  如果你选择面签,则需要提前预约,如果需要加急办理,同学们需要在签证到期日之前4周时,到位于 Crydon 的内政部移民局中心申请。

  当然,英国很多中学也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一与学校联系。这是最保险,最安心的申请方式了。建议大家选择这种方式。

  续签需要提供的材料

  首先要明确的是,学生必须有前一学习阶段的学习证明,这是和开始去英国办理签证区分最大的一部分。

  其次,英国续签的材料大致上与在国内申请英国签证一致,也需要提供 CAS 及 CAS 上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。在英国办理续签的话,就不需要再提供 TB (肺结核筛查证明)了。注:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己办理面签。

  除了上述材料,续签材料还包括签证保证金的相关证明。存取签证保证金的要求与在中国递签类似,金额需覆盖学费与9个月的生活费(生活费11月份最新标准:伦敦地区1265镑/月;非伦敦地区1015镑/月),存款历史需在递签前达到28天。注:未满18周岁的学生,可以提供国内父母存款证明的翻译件。
 
      永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫几内亚比绍移民项目(http://www.yongxinsky.com/),或致电全国免费移民专线:400-700-9928
 

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。