居住在哥斯达黎加

  合法居留的类型
 
  生活在哥斯达黎加的很长一段时间(读取,由于超过90天,如果美国和其他许多国家),那就是你有资格,建立合法居留要求,哥斯达黎加是新居民非常开放的,只有需要你证明足够的资源来生活在此而不关闭系统。
 
  永久旅游 -
 
  被定义为定期出国“更新”签证的做法。
 
  有一个城市的传奇,一个可以来到这里,然后离开这个国家每90天72小时后返回“更新”自己的签证,这是不正确的有没有这样的法律,允许这一点,如果你被抓住,你可以开除为期不超过12年,你可以简单地拒绝这些行程之一后,再进入该国,我呼吁我的读者不要注意那些谁主张这种做法。
 
  哥斯达黎加是打击这种以不同的方式,例如这些scofflaws现在有时:
 
  1、没有被允许重新进入哥斯达黎加
 
  2、如果允许,他们可能会给予15天,不是一个完整的90天迫使他们再次离开该国,以避免罚款逾期居留签证的生效三月,2013年4月
 
  如果你也想在哥斯达黎加的工作 ,你需要居住的一种形式,它允许你这样做,目前有几种类型的临时居住,让您在这里工作,但最常见的形式是永久居留,你可能不一般没有适当的居住在这里工作,如果不注意这一点,你可能会触犯移民(migración)中运行,再次如果你被驱逐,你可能无法再进入哥斯达黎加,只要十二年,故事比比皆是人谁觉得自己可以无视系统,有些则并没有被捕获,别人做的陷入了严重的后果。
 
  哥斯达黎加提供了合法居留许多替代品。 以下是最常见的,是影响大多数人搬到这里:
 
  1、一个pensionado被定义为一个人获得终身养老金,如社会安全,国家退休福利,军人退休金或某人谁已经购买或拥有终身年金保证不低于$ 1000美元,每月收入(生命),虽然这是居住的老家伙最常见的,没有年龄限制,我们有许多退休的军队退役这里谁是四十多岁,并有资格pensionados。
 
  2、一个rentista是有保证的收入流(少见)或谁使存款到哥斯达黎加银行)为$ 60,000(较常见)量的外国人。
 
  该矿床是rentista的钱,并支付给他以每月2,500元为24个月的速度,此驻留了两年后,它必须更新(60,000),或者你必须离开该国,这种新的居住使人们能够了解,如果他们真的很喜欢住在这里。
 
  1、投资者,谁拥有至少20万元或以上投资在哥斯达黎加
 
  2、如果相关联的,而这样做外国政府指派或国际的使命
 
  3、representante一个人谁是一家在哥斯达黎加开展业务之执行。
 
  该pensionado和rentista方案在哥斯达黎加建立临时居留的最简单和最常用的方法,他们被称为暂时的,因为两者都有到期日,且必须以住在这里得到延续,三年后要么你有“升级”到永久居留权,这意味着两年后至少有一个更新,有些居民,特别是rentistas可以而且应该在三年后转换为永久居留,以免60,000元第三大存款,永久居留权意味着永久性...不是真的,永久居民也必须定期更新其居留。
 
  以上就是对于“居住在哥斯达黎加”问题的介绍,如果您想要快速移民,您可以随时咨询我们的顾问电话:0755-83538955,本文原创于永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com)版权所有,转发请注明出处。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。