哥斯达黎加投资移民

  哥斯达黎加移民的投资程序
 
  投资者类别要求申请人证明给移民局,他们将前往哥斯达黎加进行投资的国家。 目前的移民法维持其已经存在在以前的移民法的投资类别。 该类别在该法第79(4)发现。 它也涉及在规定的移民法在第37112-G号法令第87条。
 
 
  为符合资格的投资状况,申请人必须证明至少有20万美元在哥斯达黎加的投资。 根据规定:
 
  “投资金额必须200000美元美元或按照它是由哥斯达黎加中央银行建立官方汇率更多。 投资可在有形财产,股票,票据,这被视为国家利益的生产性项目或项目“
 
  投资者类别允许已经购买房地产在哥斯达黎加直接或由哥斯达黎加公司的方式与20万美元的个人价值,以符合投资人居住,该应用程序将包括申请人及其直系亲属。
 
  一、直系亲属呈请
 
  这一类居留是提供给外国人谁是哥斯达黎加公民的直系亲属。
 
  1、谁是直系亲属的法律目的
 
  这些谁是相关的第一学位与哥斯达黎加公民。
 
  法律承认的资格如下:
 
  岛 哥斯达黎加公民的父母,
 
  2、哥斯达黎加公民的未成年子女。
 
  3、哥斯达黎加公民,有一个残疾不分年龄的儿童。
 
  4、未成年人这是任何年龄的残疾哥斯达黎加公民的兄弟姐妹或兄弟姐妹。
 
  二、哥斯达黎加公民的配偶
 
  该程序由哥斯达黎加公民可以处理居住的配偶,是在新的移民法的显著变化之一。
 
  永鑫财富移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网,或致电全国免费移民专线:400-600-3050。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。