除了投资移民,通过什么方式还能移民香港?

2016年年初,香港已经暂停了资本投资者入境计划,也就是我们所说的投资移民。那么,现今如何能够拿到香港身份证呢?
除了投资移民,通过什么方式还能移民香港?
让我们先来看看移民香港的好处:
 
移民香港的好处:
1、移民香港的公司名称选择自由,公司名称允许含有地区性和行业性质,例如:中国、北京、浙江、香港、美国、法国、国际、亚洲、学院、出版社、协会、集团、控股、实业、发展、投资、财务、联谊会、科技、医疗、基金、促进会、等字眼。
 
2、经营范围极少限制:服饰、家具、珠宝首饰、电子科技、财务、医药、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、旅游、学院、文化出版、协会、研究所以及其它的高科技产业,都可以成为我们的业务,香港有限公司可在港经营任何业务,非法业务除外。
 
3、低税环境有利发展:香港税率低、税种少,国际上有许多机构利用香港的税务优势达到合理避税;我们在香港成立公司,一般只需要交两种税:一种是一次性的注册资本厘印税,税率是1/1000 ,这种税是按您的实际注册资本来厘定的;另一种是利得税,税率17.5% ,这种税是根据我们的实际盈利(纯利)来计算的,企业不赢利,不交税。除了烟酒或特殊之外,香港没有进出口税。
 
4、注册资金少且无须验资:香港政府要求最低注册资本是10000元港币,您可以根据实际情况提高注册资本,到位资金不限,都不需要把资金打到香港银行为我们成立国际集团公司奠定了基础。
 
5、香港公司允许无业务,允许空壳公司存在。成立香港空壳公司变成了有力的广告宣传。
除了投资移民,通过什么方式还能移民香港?
6、拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板:由于香港的特殊历史条件和地理位置,给内地企业向外发展创造了有利条件。因此,在香港成立公司,可作为对外的窗口,容易取得国外合作企业的信任与合作;另一方面,由于中国刚刚开放,海外投资人士喜欢把地区总部设在香港,作为投资中国的跳板。
 
7、容易获得国际信用和信贷:众所周知,香港是亚洲的经济中心和金融中心,几乎每条街道都有银行。我们可以利用香港银行的信用,信用是发展国际生意的基础,获得信用后,我们可以利用香港这个金融中心进行融资,也可以直接向海外开出信用证,以较小的资金做大买卖。如果有需要,我们还可以向香港政府申请中小企业资助贷款,再把这笔资金投到市场获利。
 
8、人流、物流、资金进出自由:香港是全世界最自由和繁荣的商贸港口,基础设施良好,香港不单人流进出自由,物流进出自由,资金进出也自由。人流进出自由体现在香港和100多个国家有免签证协议,和珠江三角洲也即将推出免签证来往旅游计划;物流进出自由主要体现在货物进出不征关税,海陆空物流处理速度极快;资金进出自由体现在香港没有外汇管制,各种外币可以随时兑换调动,而且资金进出没有限制。商人喜欢利用香港银行的便利收发信用证。
 
9、香港是全世界最适合的地方,因她有一套完善知识产权保护法,世界认可机制:利用香港知名度,创立香港品牌:由于香港的国际地位显着,后起的企业常常喜欢利用香港的知名度为自己的企业加以包装。比如香港的服装、玩具、文化出版等行业在国际上具有一定的竞争优势。在香港成立这一类的公司,马上可以分享到总体的国际形象和地位,在一定程度上可以提升公司自己的竞争能力。
除了投资移民,通过什么方式还能移民香港?
10、超级金融体制:香港是一个超级金融中心,身处其中,除可向各国家自由进行汇款交易外,还有超过200种的金融服务,可通过互联网及电子交易服务进行银行的运作,非常方便。
 
11、借贷、合并及融资:香港有限公司可申请任何银行服务,如:信用卡、银行借贷、 L/C (信用证)服务,并可向政府申请任何信托基金以协助公司发展业务等。
 
12、有限责任:香港有限公司为一个合法及独立个体,你与你的有限公司在法律上是完全无关的,你亦不需为有限公司负上任何责任。
 
13、信心可靠:香港是全球超级金融中心拥有健全的法律体系,所以香港投资移民能给予你的伙伴及任何合作者一个可信的印象,无疑对你的业务推广及发展十分有帮助。
 
可行的移民计划:
值得一提的是,在香港工作的人(非永久居民)可以带家属以受养人的名义来香港,受养人的签证比较灵活,可以在香港找任何工作。
简介: 香港进修移民是所有移民香港的途径中最简单、最快速、最便宜的移民香港的方式。通过在香港进修,成功获得香港身份证,修学毕业后,通过身份转化,7年获得香港永居。
申请条件
1、申请人年龄23-55周岁以内;
2、拥有内地或海外同等专业的学士学位或相关国家认可大专学历的优级人才;
3、所有申请人都需要填写一份中文申请表,经评估后合格者安排面试。
4、来港就读期间,申请人能自行承担本人及家属相关生活费用。即需申请人出示证据,证明自己具有稳定的经济支持来源,以支付来港最少一年的生活费及学费(如:申请人本人、家长或监护人的定期收入证明、银行储蓄证明,大概20-50万RMB)。
 
简介: 本计划是香港一项人才引进计划,目的是吸引更多的优秀人才到香港工作。香港政府于 2006年起,每年引进限额 1000 人。
申请资格
1、年龄: 18 至 50 岁。
2、财政要求:申请人必须证明留港期间,能自行负担自己和受养人,不需公共援助 。
3、良好品格:申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记 录。
4、语文能力: 申请人须具备良好中文或英文的书写及口语能力(普通话或粤语)。
5、基本学历:一般要求备有文件证明的学士学位,良好的技术资格、经证明的专业能力或备有文件证明的有关经验和成就,亦可或考虑。
6、国籍:阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南除外。中国居民可以直接申请。
注:综合计分制申请人首次获批 24 个月逗留许可,届满时可申请延期逗留,届满 7 年后可申请香港永久居民身份证。
 
3.输入内地人才计划(专才计划)
申请需要条件
1.年满 18 周岁,无犯罪记录的中国公民;
2.有职位空缺,且不容易找到香港人担任;
3.专才薪酬福利与香港的市场薪酬福利大致相同;
4.具有良好教育背景、技术资格或经证明的专业经验
该签证只能被雇主雇佣,不能做自雇人士,也需要公司的营业规模才能够办此签证。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。