香港投资移民简介

 被誉为“东方之珠”的香港一直是中西方文化交融的地方,是全球最安全、富裕、繁荣和生活高水平城市之一。香港政府为吸引外来投资提振香港经济,于2003年10日推出了“资本投资者入境计划”,该计划的目的是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资者(投资者))来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。由于申请手续简便,投资门槛低,不设居住要求外,未来申请人仍能保持中国国籍,这让大批中国高资产人士对此项目青睐有加。


  
香港移民的优势体现在以下方面:

1、简便快捷:无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有香港居民身份。
2、双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。
3、法制社会:法制健全,实行英美法系,保障人权,保护私产和隐私。
4、民主政治:“一国两制”,崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢。
5、自由经济:低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,“自由港”政策。
6、廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。
7、完善福利:完善的社会保障体系和充足的政府财力,使香港成为令人向往的高福利社会,身居香港,乐而无忧。
8、最佳人居:高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量,使之成为全球最佳人居之都。
9、造福后代:人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台。
10、世界公民:七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球无阻梗,享世界公民之便。
 
申请香港移民需要满足以下条件:

1、根据本计划申请来港时已年满18岁;
2、在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万港元的净资产;
3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万港元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);
4、在香港及其居住地没有不良记录;
5、能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
 
项目适用范围:
1、外国国民 (阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外)
2、澳门特别行政区 (澳门特区) 居民
3、中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士
4、无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士
5、台湾居民
 
香港投资移民的申请流程为:

1、初步评估及签署委托书
2、办理第三国永久居留权文件
3、整理申请前两年不间断拥有不少1000万港元个人净资产证明
4、递交申请,获取档案号回执
5、获取原则性批准通知书
6、完成在港1000万港币的获许投资,递交已完成投资的证明材料到香港入境处
7、获正式批准通知书,领取2年期香港居留签证,30天内客户要持该证与中国护照进入香港一次,并向入境处申请身份证,14天后可领取非永久身份证。
8、每年向香港入境处做投资资产周年申报,直至7年后可申请成为香港永久居民
 
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。