缅甸移民签证注意事项及入境须知海关规定

办理观光签证入缅可停留28天,商务签证入缅可停留70天,二类签证均不可延期。若申请获准,缅甸移民暨人口部将于3个工作日内以电子邮件方式寄送核准函(Approval Letter),申请人须自行打印核准函(黑白或彩色皆可,惟须清晰可判读),并于抵达缅甸后向移民官出示(无须前往落地签证柜台申换纸本签证)。

 
注意事项:
缅甸观光电子签证适用目的仅限「观光」、商务电子签证仅限「商务」;若国人因探亲等其他需要赴缅,仍须循既有方式办理纸本签证。
持电子观光/商务签证仅得于「仰光国际机场」、「奈比都国际机场」及「曼德勒国际机场」入境,不得在海、陆口岸入境。
电子签证效期90天(自核发日起算,90日内可持该签证入境,入境后持观光签证可停留28日,持商务签证可停留70日),逾期未使用视同作废,不得要求退费。
申请电子签证时所填资料需与护照登载内容相符,否则可能遭拒绝入境。
无论申请准驳与否,已缴规费概不退还。
 
 
入境须知及海关规定
签证期满逾期滞留者,每日罚款3美元,超过90天,每日以5美元计。
无须疫苗証明 ,除非来自传染病疫区。
严禁携带入境物品:麻醉剂、毒品、色情书刊、武器、赌具、古董、历史古物、通讯器材等。
游客可免税携带2公升瓶装酒、400支菸入境。贵重物品及10,000美元现金(或等值外币)以上,须主动向海关申报。
外国人士持有效护照及签证(由缅甸驻外使领馆所核发者),可自以下7个空、陆口岸入出境缅甸,无入出境须为「空路来空路返、陆路来陆路返」之限制:(一)仰光国际机场;(二)内比都国际机场;(三)曼德勒国际机场;(四)Tachilek—Maisai ; (五)Myawaddy—Mesok ; (六) Htee Kee—Phunaron ; (七)Kawthoung—Ranong【(四)至(七)均为泰缅陆路口岸】,惟基于安全,建议国人倘非必要,仍应尽量以空路方式入境缅甸为宜。
购买翡翠、珠宝、玉石等需洽索输出许可及合法收据,以便在离境时提交海关检查。
不允许携带缅币出境。



永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。