新西兰移民政策

more
政策介绍

新西兰移民政策自从2002年11月20日关闭,时隔7年,与2009年7月28日重新开放。2016年12月移民部长宣布普通投资移民新政投资额从150万纽币起翻倍到300万纽币起,同时加入增长型投资产品,新政于2017年5月22日起开始正式执行。

项目优势

◆ 语言要求大大降低

◆ 办理短易快:操作简单,审批速度快,移民局官方审核时间3-6个月

◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活

申请条件

◆年龄66岁以下,拥有3年以上经商管理经验

◆ 家庭资产超过250万纽币,证明其中150万资金来源的合法性

◆ 投资300万纽币在新西兰4 年

◆ 满足基本英语要求(雅思3分以上)

◆ 主申请人在投资四年中最后三年每年住满 146 天,或四年内住满 438 天

申请流程

◆ 资格评估、签订服务合同和提供文件清单

◆ 准备材料文件,通过EOI递交预申请

◆ 获取申请邀请

◆ 签发一年的工作签证;

◆ 进行投资

◆ 递交投资资料

◆ 获得永居签证

新西兰移民项目

新西兰投资移民项目
1、投资1000万纽币在新西兰3年(存款形式); 2、投资3年的最后2年每年住满73天; 3、无需经商和管理经验; 4、无语言和年龄限制。……
新西兰创业移民项目
1、一年以上经商经验,股东和高管都可以; 2、行业相关的商业计划书; 3、30万纽币的资金证明 ; 4、雅思平均4分 ; 5、满足体检和无犯罪要求 6、雇佣1个当地全职员工,持股不少于25%。……