新西兰移民项目

more

新西兰创业移民项目

类别简介: 创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得9个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。>>详细

新西兰投资移民项目

新西兰移民政策自从2002年11月20日关闭,时隔7年,与2009年7月28日重新开放,新的投资移民政策分为两种投资形式,即1000万纽币和150万纽币。>>详细

金牌团队

more

刘阳

何丽娜

金玉维

郑远连

李晓莉

国家推荐