新西兰创业移民项目

  类别简介:

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得9个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括语言、投资额等,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

  申请条件:

  低额创业类:

  1、一年以上经商经验,股东和高管都可以;

  2、行业相关的商业计划书;

  3、30万纽币的资金证明 ;

  4、雅思平均4分 ;

  5、满足体检和无犯罪要求

  6、雇佣1个当地全职员工,持股不少于25%。

  4年后转永居

  1、至少雇佣一个全职员工

  2、至少做2年生意,且股份在25%以上

  3、没有申请和享受任何新西兰福利

  高额创业类:

  1、一年以上经商经验,股东和高管都可以;

  2、行业相关的商业计划书;

  3、50万纽币的资金证明

  4、雅思平均4分

  5、满足体检和无犯罪要求

  6、雇佣3个当地全职员工,持股不少于25%。

  2年后转永居

  1、在新西兰创业投资超过50万纽币;

  2、至少雇佣3全职员工;

  申请流程:

  永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。