解读:那新西兰到底适不适合创业?

新西兰的创业情况和后期身份转换绑定,如果创业不成功,前期的努力可能也付之东流,那新西兰到底适不适合创业,创业前要准备什么,到新西兰后要准备什么,创业要经营到什么程度才能顺利转换身份呢?

先来分析一下新西兰适不适合创业:

最新一份数据显示,截止今年第二季度,新西兰GDP涨幅为3.6%,在发达国家中位列第一。而同期美国GDP增幅为1.2%,日本为0.6%,欧盟地区为1.6%。众所周知,GDP是衡量国家经济状况的最佳指标,不但能反映一个国家的经济表现,还可以反映一个国家的国力与财富,这印证了新西兰的经济状况和国家繁荣程度在世界发达国家中处于领先水平。银行方面的发言人称“这得益于我们主要的贸易伙伴,如中国、马来西亚、菲律宾、印度等地区的快速发展,当然,除了进出口贸易之外,国内经济发展的强劲势头也促使新西兰GDP快速增长。所以,从整体经济趋势看,新西兰创业环境相当有利。

再来说说新西兰创业的要求,首先要掌握一个大方向,那就是出口。什么是出口,不要觉得出口就是把新西兰的物品卖到国外去,这样就局限了出口的含义。出口包括实物出口,比如婴幼儿产品,保健品,护肤品,乳制品,牛羊肉,海鲜,木材等等;同样也包括服务出口,比如IT行业,文化产业,旅游行业,摄影广告业等,无论是实物还是服务出口,宗旨是将新西兰推广到国外市场。理解了出口之后,再根据自身的情况综合考虑创业方向,那么可选择的行业就很多了。

那么,创业之前要准备什么?

首先,所有创业移民申请人在移民申请前都需要有一份商业计划书,陈述日后打算创业的方向,具体经营范围,对于日后经营产品的市场分析,创办企业的可行性以及创办企业的预计经营状况。

对于创办企业的预计经营状况。经营状况主要分三大块,营业额,成本和利润。营业额是创业移民打分表里的加分项,根据自身情况综合考虑决定。成本是公司的固定资产和公司的运营资金,根据选定行业的实际情况而定。利润对于刚刚成立的公司来说,并没有特别高的要求,只要盈利就可以。

获得移民局批复后,就要开始准备成立公司了,比如购买或租赁办公场地,公司注册,开立银行账户,办理相关税号,购买办公用品,车辆,办理公司电话、网络,做各类市场宣传以及根据商业计划书雇佣员工等,公司成立的前期工作都做好之后,就可以按照商业计划书进行业务经营了。

那么,公司业务开展起来,怎么转换身份呢? 对于普通创业移民的申请人来说,公司创业满两年,并且经营情况不低于商业计划书的要求就可以申请居留签证了,拿到居留签证后,只需满足2年内每年住满184天的居住要求,就可以顺利换发新西兰永久居留;对于高额创业移民的申请人来说,公司经营满6个月后就可以申请居留签证,同时保持公司持续经营满两年,且经营情况不低于商业计划书的要求,持有居留签证的2年内每年住满184天,就可以顺利换发新西兰永久居留。

新西兰创业移民成本低至10万纽币起,投入资金用于公司固定资本和经营运作,相应收益归创业申请人所有,既拿身份也有钱赚,享受免费公立教育和公立医疗。不仅如此,移民局审批周期不断缩短,申请有保障,既省心又省时还省钱,这样的新西兰创业移民,您还不心动么?

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。

 
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。