新西兰创业移民项目强势归来,特别适合四种客户!

       新西兰创业移民,主要分为两个步骤:新西兰企业家工作签证和新西兰企业家居留类签证。新西兰企业家工作签证适用于想在新西兰经营业务的人,持有新西兰企业家工作签证,并经营生意满两年就可以申请新西兰企业家居留签证,成功移民新西兰。
       既然要来新西兰创业并移民,那么新西兰的创业环境和生活环境一定是很多人比较关心的话题。根据世界银行集团《营商环境报告》排名结果显示,营商环境最好的10个经济体中,新西兰是排名第二的,总体来说,创业简单,市场透明,制度齐全。而根据汇丰银行《最值得移民国家》排行中,新西兰也名列第二,被评为最适合移民的国家之一。
新西兰创业移民项目介绍
       新西兰的创业移民项目近年来由于门槛低,投资额小, 条件宽松受到很多人的青睐。目前最低投资额在40-50 万人民币左右,能一步到位的解决移民,安家,创业,生活等一条龙的问题。
 
项目优势
新西兰是传统四大移民国家之一
教育水平高
福利待遇好
生活环境原生态
申请条件低
前期操作价格低
获批时间快
后期完全没有移民监
项目流程
第一阶段——1个月
评估签约,组织文件,递交申请
第二阶段——4个月
获批
第三阶段——5个月
打款,登陆
第四阶段——17个月
建立生意,申请24个月签证
第五阶段——17+6个月
快速类申请,获批绿卡
第六阶段——17+24个月
普通类申请,获批新西兰绿卡
针对人群
家庭总资产 30 万纽币( 135 万人民币以上
雅思 4 分
审核期间主申请人在新西兰每年 6 个月以上
有经商或者管理经验
 
一、该项适合客户:
一般拥有小型或以上公司,经营 3-5 年以上的客户;公司高管,年收入在 30 万以上,3 年或以上工作年限的客户;
 
二、该项适合客户:
1.本科以上学历3--6 个月可考下来
2.40 岁以上,有时间学习6—12 个月可考下来
3.单身,有公司,足够资产。
 
三、该项适合客户:
1. 目前事业转型或遇瓶颈,考虑全家搬走的客户 
2.急切考虑孩子各阶段上学问题的客户 
3. 留学归来,目前事业不顺的客户 
4. 全职太太,有较高生活品质要求的客户 
 
四、该项适合客户:
1. 有限责任类公司股东;
2. 个体生意法人;
3. 企业高管(含实际任职,挂靠,大包);
4. 独立职业者;
总结
1 家庭资产在 150 万以上的客户;
2 前期夫妻双方至少有一人能每年在新西兰居住半年以上;
3 有英语基础或者至少能有空余时间去学习英语的客户。(要
求的雅思 4 分极低)
同时满足
1 有限责任类公司股东
2 个体生意法人
3 企业高管(实际任职,挂靠,大包)
4 独立职业者为最适合的申请者

       永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。