想办理菲律宾绿卡SIRV可没到35岁怎么办?_永鑫移民来帮您!

       菲律宾退休移民SRRV,当之无愧为目前最划算的永久居留签证。适合大量在菲律宾定居,经商,退休养老的人士。
 
       这个签证最大的好处就是可以通过投资房产办理,如果不投资房产,也可以通过存款(无利息)办理。
 
       对于那些未满35周岁而超过21周岁的年轻商务人士,快速拿到菲律宾的绿卡,是当务之急。鉴于年龄的问题,却不能办理便宜好用的菲律宾退休移民SRRV。
 
       菲律宾投资移民SIRV就是其中一条捷径,年满18岁,投资7.5万美元,即可办理菲律宾投资移民签证,这是另外一种永久居留签证。
 
申请资格
1、所有外国公民(与菲律宾无邦交的国家的公民和外交部归类被限制的人除外)都可参加此计划。
2、满18岁或以上。
3、申请人的配偶及子/女(21岁以下未婚者)
4、银行存款要求--申请人需要汇款到菲律宾投资署规定的银行中开户并存入美元存款。
 
投资项目:
 1、开立新公司。 2、投资已开立公司。3、购买证券交易所上市公司股票。
 
客户所投资的股票
(和中国的沪深股市不同的是,菲律宾股市更偏向于价值投资,和中国的政策市大不一样。)
 
华人银行老板的股票   电信公司的股票(PLDT)     电力公司的股票 (中国电力占很大股份)水务公司的股票
 
所需文件:
1、护照、旅游签证
2、无犯罪证明(未满16岁免申请),并双认证,有效期6个月。
3、配偶结婚证书及子女出生证明(如配偶及未满21岁子女同时申请需附),并双认证,)。
4、出生公证并双认证。
5、照片1x1吋 6张,2x2吋 12张。
6、身体健康体检(有效期6个月),建议在菲律宾本地做,省去很多费用和时间。
7、菲律宾国家调查局无犯罪证明(NBI)。
*双认证:公证文书由国内涉外公证处出具中英文格式,一式两份并送外交部领事司认证后再到菲律宾驻华领事馆认证。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。