葡萄牙50万欧元购房投资移民


 
葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年10月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。这一项新的法律规定凡是非欧盟国公民在葡萄牙投资购买超过50万欧元的房产,即可获得居留许可。主申请人和配偶在第一年要在葡萄牙住满7天,接下来的每两年里需居住至少14天,五年后即可获得永居。
 
项目优势:
 
1、拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲28个申根成员国;持葡萄牙护照可享受全球165个国家免签或落地签
 
2、无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快
 
3、取得临时居留签证后第一年需要累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天即可,居住时间可自己掌控,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。且持有居留证六年后,可申请入籍。
 
4、主申请人一人申请,不仅可以携带配偶、未成年子女,同时可以携带双方父母亲
 
5、全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。葡萄牙不双重征税,保护私产。
 
6、投资葡萄牙房产,升值潜力大,移民成本低,永久产权,房产可出租,取得永居身份后即可自由出售。
 
 申请条件:
 
1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
 
2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可以申请移民)
 
3、取得投资签证后第一年住7天,之后每两年共居住14天
 
4、投资持续五年以上,即可申请永居
 
 申请流程如下:
 
1、为主申请人提供免费咨询和初步评估及签约
 
2、准备签证/移民文件、投资款,申请首次入境申根签证
 
3、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产;签署律师授权书、律师协助办理开户、税号、陪同至移民局预打指模。
 
4、客户回国完成投资、完成移民认证材料、律师为其递交居留申请。
 
5、移民局批准,律师代领居留卡,主申请人获得居留卡。
 
6、若家庭成员需要办理居留,客户再次携附属申请人赴葡至移民局办理居留。
 

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。
 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。