葡萄牙黄金居留6月获批数据发布,中国人排在第一!

       根据葡萄牙移民局官网今日公布的数据显示,截止6月份,通过葡萄牙黄金居留许可项目移民葡萄牙的获批案例已经累计高达5145个,家庭附属申请人获批8434位,总投资金额已超越31.5亿欧元。
 
       此外,在所有申请黄金居留的方式中,有4849位投资人选择了以投资房产的形式,占到接近95%的比例。
 
       所有成功获批的案例中,中国投资人以3428位居首,其次是巴西、南非、俄罗斯、黎巴嫩。
 
       在2017年上半年,葡萄牙黄金居留项目获批案列已达到惊人的943个,以超越以往所有年度同期的数据,本年度总获批数量有望再创新高。

 葡 萄 牙 
 Portugal 
葡萄牙黄金居留许可签证政策
       2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案,这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。
葡萄牙黄金居留许可签证政策
一、葡萄牙购房移民申请条件
1. 年龄18周岁以上;
2. 身体健康;
3. 无犯罪记录;
4. 购买等值或高于50万欧元的不动产

二、葡萄牙购房移民申请流程
1. 葡萄牙实地考察房产(也可以在国内远程定房);
2. 约见律师签订房产订购合同,并预付定金;
3. 获取税号,开立葡萄牙账户,购买保险;
4. 回国后支付剩余房款及税费等;
5. 进行房产过户和登记注册;
6. 准备文件递交申请;
7. 第二次入境葡萄牙录指纹;
7. 获得葡萄牙黄金居留签证,获得居留权;
8. 持有居留卡满5年后申请葡萄牙永久居留权。

三、葡萄牙购房移民项目的优势
1. 葡萄牙是欧洲首批推出购房移民政策的国家,政策成熟,流程清晰;
2. 申请门槛低,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;
3. 购买地产类型不限,民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
4. 购买地产数量不限,可仅购买一套、亦可购买多套;
5. 移民不移居,每年平均仅需住7天,5年后可转永居;
6. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙学习、工作和经商;
7. 可以免签出入26个申根国家;
8. 家庭团聚,包含配偶、子女和申请人及其配偶的父母;

四、投资葡萄牙房产优势
1. 葡萄牙房产永久产权,世代相传;
2. 葡萄牙房产市场稳固发展;
3. 葡萄牙无全球征税和遗产税;
4. 房产可以自住或出租,维持成本低;

五、葡萄牙城市介绍
1. 里斯本
首都里斯本是最吸引葡萄牙购房移民的城市,也是酒店投资的主要目标城市。作为葡萄牙的首都,同时是葡萄牙的政治、经济、文化和教育中心,这里集中了国内多数的优质资源,也为里斯本地区的房价遥遥领先其他地区奠定了坚实的基础。投资者在这里购房除了用于自住,还可以用于出租,收益率也是相当可观。
 
2. 波尔图
波尔图是葡萄牙北部一个面向大西洋的港口城市,是葡萄牙的第二大城市,这里的外贸出口额占全国的50%,国民生产总值占全国的1/3。近年来葡萄牙经济的整体复苏带动了外贸进出口的繁荣,波尔图经济跟着东风强势增长,同时也带动了不动产价格的一路上扬,价格较之前增幅明显。
 
3. 科英布拉
科英布拉是葡萄牙中部的一个城市,地位仅次于首都里斯本和北部重镇波尔图,是一座极具魅力的城市。作为葡萄牙的文化首都,每天这里都要接待来自世界各地的游客。科英布拉的房产本身就有天然的优势,增长潜力也一直没有止步,很多移民葡萄牙的人都会选择在这里购房。
葡萄牙购房移民的常见问题解读

六、葡萄牙购房移民的常见问题解读
1. 葡萄牙有没有移民监要求?
答:移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。
 
2. 葡萄牙购房会产生多少相关税费?
答:葡萄牙没有实行全球征税,执行的是属地征税。房产过户交易时产生的税费、地方性房产税、印花税,另外还有登记费、注册费等,依照地区及房价而定,以购买50万欧元房产为例,购房后由此产生的总价格约为4万欧元左右。
 
3. 葡萄牙的房产可否出租和出售?
答:葡萄牙的房产是永久产权,可以出租但是房产5年内不可出售,申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡萄牙投资的房产。
 
4. 葡萄牙购房移民获得的是什么移民身份?
答:葡萄牙购房移民是葡萄牙黄金居留移民项目的一环,申请人通过购房投资可获得葡萄牙居留权。
 
5. 如何申请欧盟永居身份?
答:申请人第一年累计居住满7天,后面四年每两年累计居住满14天,就可以申请欧盟永居身份了。按照欧盟法的规定,无论是欧盟某国的居民身份,还是欧盟某国的永久居民身份,都需要合法居留满5年后才可以申请欧盟长久居民身份(读书性质的居留即使满5年也不行)。欧盟长久居民的身份每5年需更新一次。持有任何欧盟国家签发的欧盟长久居民身份,可以自由在所有欧盟成员国(28个国家)、欧洲经济区成员国和瑞士自由工作、经商、居住和学习。该身份的持有人及子女到任何欧盟国家学习,享受当地公民的学费待遇。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。