葡萄牙移民,投资房产才能获得绿卡福利

  葡萄牙也算得上是一个很不错的旅游城市,优美的环境、人文景观也很丰富,还有各种美食,能来满足许多人度假休闲的需求。很高的性价比,买房安家+5年以后,能把房子给卖掉,依然能拥有移民身份与附加许多福利,这让中国的移民申请者很钟爱,真的是买套房子,成功进行葡萄牙移民,还会得到一些福利,下面为大家介绍。
1.能来抄底葡萄牙的房价,轻松就能坐享升值。葡萄牙是欧洲旅游度假的好地方,每年的接待量也是总人口的2倍,许多人口进出流动,让葡萄牙的房产根本不用担心无法租出去,年出租回报率也是很高的。目前,房价还在一个低位上,因经济复苏带动的联动效应,临近大西洋黄金海岸的中高端房产,也是具有很高的升值空间的。

2.葡萄牙还属于一个绿色环保的国家,健康投资也是不容忽略的。当葡萄牙入选了世界绿色、环保国家的20强,有很好的空气质量,和欧洲一些发达国家比起来,早已在很高水准。因亚洲地区的PM2.5的粉尘值是比较高的,由于受到雾霾天气的影响,这个数值都飙升好几百。可是葡萄牙的每个城市也都有很高的空气质量。对家人的健康投资更是大家都不容忽略的。
3.因欧洲绿卡的身份,能享受到最优质的教育环境。葡萄牙是在2006年进入到欧盟教育一体化的进程中,还实现和全欧盟相同的高等教育学分制、学位层次与框架体系。当成功进行投资移民以后,子女就能享受到葡萄牙最优质的教育,能以当地人的身份来申请当地的大学,还能以欧盟绿卡身份来申请全部欧盟成员国的大学,对学校、专业都不设限,连学习费用也都很低。
 
4.买房的同时还能获取葡萄牙身份,这也能畅行于欧洲申根26个国家。都是欧盟国与申根国的双重身份的葡萄牙,能经过买房直接来得到移民资格,轻松都打开畅行申根26个国家。对投资者来讲,对向世界各国来拓展业的绿色通道也很有利。
  看来,申请葡萄牙移民时,只需申请者投资一套房产,那就能够享受到许多福利的。对于这些福利,只有在成功申请了葡萄牙移民,并获取身份资格以后,就能够享受到这些福利的。相信在申请以后,也都了解得很清楚的。

申请条件:
1. 主申请人年满18周岁
2. 随行家庭成员包括:(1)配偶,(2)18周岁以下未婚子女,(3)18-25周岁未婚、在读全日制经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)
3. 购买至少50万欧元的房产
4. 无犯罪记录

续签条件
1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天
2. 保留房产,不出售
3. 购买医疗保险
4. 在葡萄牙无犯罪记录

转永居条件
1. 持有葡萄牙黄金居留签证满5年
2. 通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明)
3. 在葡萄牙无犯罪记录

入籍
1. 持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上
2. 通过葡语B1级别考试
3. 在葡萄牙无犯罪记录

办理流程
1. 国内购房/葡萄牙考察购房
2. 签订购房协议、支付购房款、完成房产注册、制作移民材料递交移民局审核
3. 获批黄金居留签证通知函,办理居留手续

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。