专家支招:3分钟让您明白如何快速移民葡萄牙 管用!

葡萄牙被世人称之为移民之国,因为有许多大量外国人移民到葡萄牙;另一方面,也有大批葡萄牙人移居外国。一直以来,不少富人受葡萄牙气候宜人、社会稳定、安全感强等因素吸引而来此定居。里斯本市郊的富人区、大西洋岸边旅游名城卡斯卡伊斯和埃斯托里以及南部阿尔加维地区海滨,都有许多外国人建造的小别墅。据说,有些外国企业家、文化名流,曾被派驻过葡萄牙的外国外交官等,都在这些风光迤逦、环境舒适的地方买房置业,安度晚年。20世纪90年代以来,从东方来的移民也渐渐增多,星期日集市的摊主,大部分是印度移民。印度人还几乎独占了中国大陆、香港和台湾以及东南亚所产廉价商品的批发市场。早期来自中国的移民也在迅速增加,大部分是透过工作居留而留下了来的。华侨绝大数经营餐馆,少数开商店,做小生意。尽管餐馆越开越多,但生意却并不难做,尤其是周末,家家中餐馆都是顾客盈门。目前,葡萄牙的华侨有数千名,集中于里斯本、波尔图和阿尔加维地区。
 
随着2012年葡萄牙推出50万欧元购屋移民计划,越来越多的亚洲高资产申请人将目光投往这里。截至2014年4月底为止,获批的近800张黄金签证中,八成来自中国。虽然说这一波的移民大部分的申请人,真正在此落地生根的数量并不多,但随着申办人数慢慢累积,衍生的亚洲移民居留商机将会展现,会让后面申请的人,更加没有适应的问题。
 
黄金签证  Portugal Golden Visa

投资居留许可 Residence Permit for Investment Activities (简称ARI) ,根据葡萄牙第29/2012号法律,于2012年10月8日生效,2013年1月再做调整。该签证是葡萄牙政府为了活络该国经济活动,鼓励海外资金移入当地,在该国创造就业机会,为葡萄牙社会带来实质帮助,故特予来自非欧盟国家的企业或是个人在葡萄牙境内开办企业,从事投资,购置不动产,并给予投资人往来葡萄牙入境及居住的便利,并透由以下投资方式取得该国的居留权。
 
申请对象
18岁以上非欧盟国家公民,无犯罪纪录
主申请人之配偶、父母与未满18岁之子女可透过依亲方式取得居留权
 
投资要求
非欧盟国家公民,以个人或是公司形式,在葡萄牙进行5年以上的投资活动。
符合下列三项任一条件:
1. 在葡萄牙拥有100万欧元或者100万欧元以上的金融资产
2.  创造至少10个就业机会
3.   购买价值超过欧元50万以上的房产:房产可买多间,只要总价达50万欧元即可,

且不限住宅、店面、工厂、农地均可
 
永久居留/公民申请
居住要求:2013年1月28日法令更是优化了黄金居留移民的条件, 每年最少居留时间为7天。

第一年住7天,之后每两年共居住14天。
持居留卡5年后, 可申请欧洲永久居留。
持居留卡6年后, 符合资格可以申请葡萄牙护照。
 
注意事项
永久地契,世代相传。
一人办理,全家获身份。
享受当地教育和医疗福利。
房产可出租,取得永居身份后即可自由出售。
西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税。
申请人不能被申根信息系统拒绝入境。
申请人不能被葡萄牙移民局信息系统拒绝入境。
申请人不能出现在禁止入境葡萄牙的黑名单中。
申请人不能受到任何剥夺人身自由且期限超过一年的法律惩处。

 

移民葡萄牙的优势

西方文化大国
葡萄牙是世上先进国家之一,曾是纵横全球的海上强国,历史文化悠久,治安良好,人民友善包容热情,社会民主法制,和谐安定,尊重人权,保护私人财产,是古典和现代完美结合的国家。
 
居住环境宜人
位于伊比利半岛的西边,天气受大西洋海风的关系,四季的气候十分宜人,为欧洲最温暖的国家,属亚热带地中海型气候,碧海蓝天,空气清新、气候宜人,风景秀美、为世界知名度假胜地之一。
 
美食文化诱人
葡萄牙的饮食文化也十分出名,各式米饭、马铃薯、面包、肉类及海鲜等料理闻名海外,其出产的葡萄酒也享有盛名,并曾多次荣获国际大奖,深受肯定。中式各类餐馆,亚洲美食也找的到。
 
欧洲农工业大国
葡萄牙以其栽种的柳橙最负盛名,工业方面则有金属提炼、化工、石油等,但最出名的则是以水松木制造的软木塞,居世界前列,亦有「软木王国」之称,经济情势日趋稳定,观光业蓬勃。
 
教育体制完善
居民可享葡萄牙基础免费公立教育,该国的高等教育机构享有丰富的资源。而遍及全国的国际学校,分别以英文、法文、德文等语言授课,其文凭获世界认可,毕业后可转到英美等国就读大学。
 
交通网络便捷
首都里斯本,有四条地铁线,遍布市区的轻轨和电车交通十分方便,拥有四通八达的交通网络。在航空动在线,亦有诸多航线连结到欧洲各国。其境内亦有两个大港口,进出口贸易业活络。
 
优质医疗服务
医疗水平质量佳,持有长期居留签证的申请人,也可享受优质的医疗服务。已获合法居留和工作许可的外国公民可享有公立医院及保健中心提供的医疗服务,对居民的健康照护有良好的保障。
 
置产移民投资佳
通过购买至少50万欧元的房产,申请人就能够顺利移民到葡萄牙。无论是海景别墅,或是繁华市区高级公寓都不是梦想,还能购买多套住房以满足50万欧元之要求,出租、自住两相宜。
 
申请要求条件低
申办程序简易,对申请人无学历、语言能力、移民监等要求。平均每年只需居住七天,即可满足居住要求。五年后即可申办永久居留;满六年符合资格则可申请归化入籍,居住时间限制少。
 
免签证国家多
为欧盟申根国之一,如取得黄金签证即可自由进出申根国。之后如取得葡萄牙护照,共有170个免签国,在2013年的免签国数量排名中为第四名,着实为其公民身份优势之一。


曾经的欧洲霸主葡萄牙,有着悠久的历史和沉淀的文化,特别是在教育有着优良的传统深深吸引着世人的目光;移民葡萄牙让子女享受正统的欧洲教育,开拓国际化视野将对其人生非常有利。

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。