了解葡萄牙移民先从这些问题开始

移民流程和等待获永久居的时间

申请人在购买葡萄牙50万欧元以上的房产后,通过递交申请即可获得葡萄牙的居留身份和一年期的居留卡。在此基础上,满足居住要求后可换发续签两年期的居留卡。五年后可申请永居,申请获批后申请人即获得永久居留身份。

是否可带父母申请葡萄牙移民

据法规规定,66周岁及以上的父母只需提供退休证,66周岁以下的父母如果可以提供充足的经济依赖于申请人的证明,即可以一起申请葡萄牙移民

葡萄牙对教育的重视程度

葡萄牙在推行12年义务教育方面比中国提前几年,且葡萄牙在教育领域的投资占其国内生产总值的5.8%。加拿大的比例为5.2%,而美国则是5.7%。由此可见葡萄牙对教育的重视程度。

葡萄牙移民后的投资行情如何

作为葡萄牙的第一大城市,里斯本自然是首屈一指。该地区房产无论是自住还是投资都十分适合,据不完全统计,有80%的投资者都会选择里斯本的房产。此外,葡萄牙南部的阿尔加维是度假胜地,该地的房产一般以投资为主,且投资收益主要集中在旅游旺季时期。

葡萄牙买房的税收问题

在葡萄牙购房是所产生的税费主要有三项,以一套50万欧元的房子为例,购买时产生的税费有:过户税(为房价的6%)、印花税(为房价的0.8%),这两个都是一次性费用。此外,由于你在葡萄牙所购买的房子是永久产权,因此每年需要缴纳的房产税(为房价的0.3%-0.8%)。综上所述,在买房初期所产生的税费和其他杂费仅为房款的7%左右。

葡萄牙移民后的语言问题

葡萄牙是英语普及率非常高的国家,在当地用英语交流生活是完全没有问题的。而葡萄牙政府也为新移民免费开设了葡语课程,申请人可自行选择是否就读。由于葡萄牙黄金居留计划主要就是为中国申请人量身定制的。在参加政府开设的葡语辅导课时,也将很快结识中国新移民,建立起你自己在葡萄牙的华人圈。

葡萄牙经济情况如何

就葡萄牙而言,其确实在经济危机中受到了重创,但目前其经济已经逐渐回暖,今年第一季度GDP增长已超过德国和欧洲平均水平,标准普尔、经合组织等国际机构也纷纷对葡萄牙的经济展望调高了期望值,是欧洲最先走出经济危机阴影的国家之一。虽然葡萄牙目前的情况还没有完全恢复,但这也正是咱们投资者抄底的最佳时机。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。

 
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。