西班牙移民政策

more
政策介绍

2012年11月19日,西班牙政府宣布将推出“买房移民”政策。2013年5月底,西班牙政府响应其副首相德桑塔·玛利亚宣布的“将给予在西购买价值 50万欧元以上房产或认购200万欧元以上国债的外国人以西班牙居留权”,制定了新《企业家法》草案,并在内阁会议获得通过。2013年9月19日,西班 牙国会众议院秘书长签署通过《支持创业者及其国际化法案》,并于2013年9月28日正式公布于西班牙官方立法机关网站。 
根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明在西班牙不工作也有经济来源,从而获得非盈利性居留许可的移民项目。五年后可申请西班牙永久居留,享受国民待遇。十年后可以申请加入西班牙国籍。

项目优势
1、投资方式优:只需要投资不低于50万欧元购买房产,即可办理申请,稳定无风险;
2、投资潜力大:西班牙房价处于低谷,是购房的最佳时机,西班牙经商环境完善,投资机会多;
3、审核标准低:无需解释资金来源,无严格居住要求,居留续签只需每年登陆一次;
4、投资价值高:购买房产为永久产权,只需一人投资,配偶及18岁以下子女可随行移民;
5、审理速度快:流程简单、审理快捷,3-6个月获得长期居留权;
6、教育和医疗:享受西班牙免费公立教育,申请其他欧洲公立学校优惠,享受一流的医疗水平;
7、畅行欧洲:拥有申根签证畅行欧洲27国。
申请条件

1、购买房产超过50万欧元
2、主申请人年满18周岁或以上
3、无犯罪记录

申请流程

1、咨询评估,签约
2、办理商务签证
3、赴西班牙实地考察房产
4、在西班牙开立个人银行账户,签订购房合同,办理委托公正等
5、交齐全额购房款和相关税费,办理房产证
6、签证申请递交西班牙使馆
7、审批通过,获得西班牙居留签证
8、全家赴西班牙,办理居留权、医疗卡

西班牙移民项目

西班牙10万欧元非盈利性居留项目
西班牙非盈利性居留也叫非工作居留计划,1980年西班牙初次颁布该法案,2011年进行了政策更新。该项目需要证明申请者有足够的经济条件,申请人可以通过在西班牙指定区域购买10万欧元的房产,就可获取本人及其家人的长期居留权,无需证明资金来源、子女可享受当地免费教育。 10万欧移民项目与50万欧……
西班牙50万欧购房移民项目
2012年11月19日,西班牙政府宣布将推出买房移民政策。2013年5月底,西班牙政府响应其副首相德桑塔玛利亚宣布的将给予在西购买价值 50万欧元以上房产或认购200万欧元以上国债的外国人以西班牙居留权,制定了新《企业家法》草案,并在内阁会议获得通过。2013年9月19日,西班 牙国会众议院秘书长签署通过……