西班牙10万欧元非盈利性居留项目

西班牙非盈利性居留—也叫非工作居留计划,1980年西班牙初次颁布该法案,2011年进行了政策更新。该项目需要证明申请者有足够的经济条件,申请人可以通过在西班牙指定区域购买10万欧元的房产,就可获取本人及其家人的长期居留权,无需证明资金来源、子女可享受当地免费教育。

10万欧移民项目与50万欧移民项目属于不同的居留品种,但这两个移民项目都能让申请者终获得西班牙国籍,它们在申请流程中的区别主要体现在:投资居留申请者首次获取的是居留签证,由西班牙驻中国大使馆签发;而非营利性居留申请者首次获取的是多次入境签证,由西班牙移民局签发,申请者在三个月后即可获取居留卡。这之后的流程,两者是完全一样的。

项目优势:

1、投资⾦额低,只需10万欧元购房

2、无地产数量、类型限制,房产可出租,转永居后可出售

3、申请速度快,递交后约 3-6 个月拿到签证

4、可全家一起申请包括子女和配偶(18 岁以下的子女)

5、取得长期签证后自由往返 28 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙和欧洲等国上大学(西 班牙小学,中学,高中和大学都免费)

6、可以在 28 个申根国投资或经营公司

7、申请手续简单快捷,获签率高

8、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结

9、无强迫性投资压力

10、配有完善的后续服务,抵达西班牙后无后顾之忧

11、家人在西班牙居住享受当地人一切社会福利待遇,如免费医疗保险等

12、无语言要求

13、无双重收税

申请条件:

1、在西班牙持有符合要求的(约10万欧元或以上)的房产为固定居所

2、无犯罪记录

3、有必要的经济手段承担居留往返的费用

4、在西班牙拥有一份保险

5、健康体检证明

6、每年需在西班牙境内居住183天以上,满足该条件即可同时申请欧盟永居

非盈利居留适合人群:

1、希望花较少钱就可以移民的⼈群;

2、可以在西班牙长期居住的人群(要求申请人一年住满半年);

3、愿意在西班牙创办企业,或者不工作也有经济条件满足生活的人群(不允许工作);

4、希望去西班牙养老或是长期陪伴子女读书的人群。

申请流程:

1、咨询评估,签约

2、申请签证 

3、安排看房选定房产预定房产购买房产

4、获得房产 

5、安排去领馆递交材料获得3个月的多次往返签证

6、登陆西班牙按手印获得 1年居留卡 

7、第二年获得2年居留卡

8、第三年获得2年居留卡 ,5 年后获得永久居留权10 年申请西班牙护照

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。