永鑫移民为您详解泰国移民有哪些类型呢?

  欧美热门移民国家门槛的增高,越来越多的人把投资移民目光放在了一些“非主流”移民的小国家,其中泰国就成了投资移民的新宠,泰国经济的持续快速增长,让这个热带风情的旅游国家得到了众多投资移民者的瞩目。其实,快速移民泰国除了投资移民还有多种移民方式可选。

  1、亲属移民:

  根据泰国移民法规定,中国公民具备以下条件之一者,可以申请赴泰国移民定居:配偶与父母(包括养父母)是泰国公民、子女(含养子女)是泰国公民、兄弟姐妹是泰公民、泰国移民法律规定的其他特殊情况者。

  具备移民条件者,可委托在泰国居住的亲友,向泰移民局提出申请;或申请人持有关证件,向泰国驻华大使馆提出申请,申请须递交的证件包括:泰国亲友身份证影印件,泰国亲友的经济收入证明书或财产状况证明书,特别要提供房屋等不动产证明书,泰国亲友与申请人之间的关系认定书,泰国亲友的有关信件,本人的护照和照片等。泰国驻华使馆领事部接到申请书及有关材料后报泰国移民局,对申请进行审查认定,经核实,泰国驻华使馆官员将向申请人签发移民签证,申请人可持移民签证赴泰国定居。

  2、结婚移民:

  外国人可与泰籍人士结婚而取得永久居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,且只准在泰居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰籍。

  3、技术移民:

  外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:专业人士或学者的专业是对泰国有利的;每年最低收入为1万美元;年满25岁。申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,由雇佣机构向泰国当局提出申请。获得居留许可的专业人士或学者可无限期在泰国居留,其家庭成员(配偶、父母及在21岁以下的未婚子女)也可获得在泰国的居留许可。任何已获得居留许可的人士若要在泰国工作,必须申请工作许可。

  4、投资移民

  外国人投资不少于1000万泰铢,经内政部批准后可获得长期居留权。在申请期间,申请人可获准暂时停留泰国,直至泰国有关部门对其申请做出决定为止。外国投资者的投资项目,必须是泰国投资委员会编制的《投资委员会指南》中列出的投资项目。

  永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。