吸引中国土豪们的瓦努阿图护照竟然有这么多移民优势!

       为什么越来越多大陆富豪选择移民瓦努阿图?理由竟然是:投资世界各国各地区的股票、房产、证券,可以说是富豪们的日常了,但却无奈多少受到外汇管制等问题。如果想要获取更大的资源,您就需要一个海外身份,来协助您开启国际市场的大门。而这些,零税率投资天堂——瓦努阿图护照就能帮到您!
       政治上,瓦努阿图政治稳定,严格奉行英联邦法律。瓦努阿图在1993年颁布国际公司法并开始离岸公司注册服务。瓦努阿图给离岸公司注册提供了良好的法律和经济条件,因此在瓦努阿图注册的离岸公司能够得到国际广泛认可和保护。
 
  法律上,由于良好的法律保护,瓦努阿图离岸金融业十分发达,是世界顶级的避税天堂,无全球征税。在瓦努阿图设立离岸公司的条件非常宽松,成本也很低廉,许多公司及个人选择在此地设立公司取得法人名义后,在世界各地以离岸公司的名义进行各项投资行为及商业活动。
       从制度上,瓦努阿图在经济上全面开放,不征收所得税、公司税、增值税、营业税、房地产税、礼品税、资本收益税、双重课税、遗产税和预扣所得税,也不进行外汇管制。瓦国鼓励对旅游业的投资,财政部长有权减免用于旅游业发展项目的部分或全部物资、物品和用品的进口关税。成立公司及日后维持费用较低,并且海外商人的公司受当地法律保护。
 
  另外,从地理位置上来看,瓦努阿图是太平洋主要的离岸中心,邻近澳大利亚和新西兰,人员来往容易,所在时区对于东南亚国家来说更加方便。离岸公司还可以满足个人用户投资规划、税收规划、移民的前期规划、保密和隐私、政治安全等要求。
 
       从护照办理速度来看,瓦努阿图护照项目的办理速度可谓是全球最快、资料最为简单的!护照申请最快仅需30天,绿卡申请最快48小时!一步到位拿护照!瓦努阿图,申请快速,性价比高,是您不二的选择!
相比一些传统移民大国的各种繁杂的申请程序,办理多米尼克护照可以说是非常简单,只需要向多米尼克政府基金捐献10万美金起,或购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目,即可2-3个月一步到位快速获批,无需任何语言、学历、经商经历的要求,也没有漫长的移民监,可谓是真正的简单、明了、快捷、省心。
 
瓦努阿图永居申请条件
1、18岁以上;
2、无犯罪记录;
3、300万港币资产证明。
 
瓦努阿图护照申请条件
1、18岁以上;
2、无犯罪记录;
3、25万美金以上资产证明。

永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com),或致电全国免费移民专线:400-700-9928。
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。