危地马拉护照持有者可以办理西班牙绿卡

 
    拥有危地马拉护照一大优势是,可以利用危地马拉护照可以申请西班牙绿卡。凡是拥有了危地马拉护照可以申请西班牙绿卡,只需要在西班牙居住半年就可以申请西班牙绿卡,2年后可考试入籍西班牙申请西班牙护照。
 
    危地马拉公民免签证进入西班牙,因其以前宗主关系,只需要提供简单的经济能力证明就能获得西班牙居留签证(在西班牙合法居留半年可获得绿卡),在西班牙合法居留2年即可申请西班牙入籍获得西班牙护照。
 
    如何获得危地马拉护照呢?永鑫移民专家告诉您,申请危地马拉护照其实很简单,要求少时间快,申请者只需要提交以下材料就可申请危地马拉护照了:
 
    1)申请人中国护照原件或扫描件(护照为整本扫描,最后一页要签名);
 
    2)申请人无犯罪记录公证(参附件修改打印,到户口所在地盖章后;到当地公证做公证(公证为:西班牙文);
 
    3)申请人指纹(用黑色墨印泥分别在A4纸上按下左、右手五指印,左手右手各一张);沾多点墨,按指纹时尽量轻,并注意不要移动纸或手指,为了避免出现指纹只采集到半个的情况,按指纹时请客户手掌平放按,先按四指后按大拇指)可发扫描件;
 
    4)申请人护照型2寸彩色及白底照片,分两套服装照(发电子档);
 
    5)申请人中英名签名,英文名按护照上的:英名名字;(在一张A4纸上分上中下三行签名;大小写自便,字母尽可能写大点,考虑到扫描的清晰度字母越大越好)扫描件;
 
    6)申请人个人信息表(请收附件,并填写);
 
    7)美国签证(如有)。
 
 
注意事项:
 
  1)前提首先主申请人是危地马拉公民,持有危地马拉公民正式的政府身份文件。
 
 
  2)我们所办的是欧盟正式的永久居民绿卡,是有西班牙公民所有福利的,区别于外面通常在欧洲某国买房办公司后得到的那种没有任何福利的有限制居住签证。买房和办公司后得到的有限制居住签证,通常需要5~7年后才有资格申请我们所办的真正的有福利永久居民绿卡。

    永鑫财富移民专业办理各国投资移民,详情可登录定永鑫移民网,或致电全国免费移民专线:400-600-3050。
    本文原创于永鑫移民网(http://www.yongxinsky.com)版权所有,转发请注明出处。

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。