希腊购房移民项目


 
2013年4月,希腊议会通过了新的投资移民法案:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证,签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。
 
2015年7月9日,希腊新移民法案细则经议会通过,新政于7月13日正式执行。较之前的政策发生了很大变化,在明确永居身份、房产可售、父母陪同申请等方面,对投资移民申请人更加利好。
 
注:在法案“3386|2005”的36A条款中规定,此类特殊居留许可状态下在希腊居留的时间,不能算作为外国人|不动产投资者入籍希腊的条件。
 
希腊身为27个欧盟申根国之一,凡获得希腊政府所发放的永居身份将在欧盟及申根区内有效,换句话说,身份持有人可以自由出入其它26个欧盟申根国,加之希腊世界范围内名列前茅的气候和环境,希腊房地产市场早在欧洲经济危机之前就被中国投资者视为有高投资价值的市场之一。
 
申请条件:

1、申请人年满18周岁

2、提供无犯罪纪录

3、在希腊购买价值25万欧元以上的资产

4、可随行人员:合法配偶、未满18岁的子女、父母

5、购买全家的医疗保险

6、无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销
 
 申请流程:

1、免费评估,评估合格签订服务协议

2、递交签证申请,按使馆要求准备文件

3、领馆审核文件,获发一次性考察签证

4、申请人赴希腊考察房产,选购房产

5、见律师,签署委托书及相关购房文件

6、开设银行账户和税号

7、回国,准备打款事宜

8、准备居留签证申请文件

9、递交移民申请,2个月左右获永居签证
 
 项目优势:

1、申请门槛低,投资25万房产即可一步到位申请永居

2、审理速度快,2个月即可获签

3、可申请家庭团聚,一人投资购房,全家三代移民

4、购买房产获永久产权,日后升值空间大,可出租受益稳定

5、无需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求

6、子女享受可欧盟国家的优质教育

7、希腊属于申根国家及欧盟国家,可自由进出申根国家及欧盟国家。

8、可享受当地福利,无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。